Aktuelles

Anleitung

Sie wollen buchen?! Klicken Sie oben rechts auf „Anmelden“. Falls Sie für die Traglufthalle registriert sind, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und bestätigen die Eingabe. Falls Sie bislang nur für die Freiplätze oder die Hans-Schinner-Halle registriert sind, müssen Sie sich zusätzlich für die Traglufthalle registrieren. Hierzu klicken Sie auf „Klicken Sie hier“. Sie können die identische Benutzernamen und Passwörter verwenden. In der sich öffnenden Eingabemaske füllen Sie bitte alle, mit einem Sternchen markierte Felder aus und quittieren nach der vollständigen Eingabe mit „Senden“. Mit einer Registrierung für die Traglufthalle werden Ihre Daten nicht für eine Buchung der Hans-Schinner-Halle und die Freiplätze übernommen. Mitglieder des TC Hallstadt warten bitte auf die Freigabe als Mitglied. Nach der Registrierung klicken Sie wieder auf „Anmelden“ und geben dann als registrierter Nutzer Ihre Zugangsdaten ein. Nach dem Einloggen können Sie über das Schaltfeld an der rechten Seite zum gewünschten Platzbereich wechseln. Es erscheint der Reservierungsbereich mit einer Tages- bzw. Wochenansicht. Hier sind der aktuelle Tag und die sechs nachfolgenden Tage in der Wochenansicht und der aktuelle Tag in der Tagesansicht dargestellt. Falls Sie zu einem anderen Termin wechseln wollen, klicken Sie den entsprechenden Tag auf dem Kalender auf der linken Seite. Beachten Sie, dass die Buchungen für Hallenplätze in beiden Hallen im Halbstundentakt und die Buchungen für die Freiplätze im Stundentakt erfolgen. Klicken Sie dann auf das gewünschte Terminfeld des gewünschten Platzes und bestätigen Sie die Buchung und klicken Sie „zurück“. Wiederholen Sie dies für Ihre komplette Buchung. Für jede Reservierung bekommen Sie kurze Zeit später eine Bestätigungsemail an Ihre angegebene Emailadresse. Nach Ihrer Reservierung vergessen Sie bitte nicht, sich auszuloggen.

Zurück

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannte Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
OK